Blog

Sukar Wordpress Theme Blog

2017重新開幕

伊万里民宿在花蓮已經邁向第10個年頭,感謝這些日子來,大家的支持與愛護,讓我從一個只憑藉著熱情的平凡主婦,能成長、蛻變為落實理念的民宿經營者。為了提供更好的住宿環境和品質,從2017年10月起,民宿進行了一連串的更新設計工程,我們特聘來自日本的庭園設計大師──清水一秋先生,替伊万里戶外空間打造成道地日本庭園和足湯咖啡廳;並延聘原伊万里專任的室內設計師──謝豐兆先生,針對室內和房間,以最新及符合旅客需求為方向,進行更完美的整合。在此同時,前田先生也為了能讓各位貴賓品嘗更具特色的美味飲食,遠渡日本群馬縣學習培根和德國香腸專業製作方式,未來也會提供在民宿的餐點中。

 

伊万里民宿預計於2017/12/15以嶄新風貌重新開幕,在此誠摯地期盼貴賓們能抽空再度光臨敘舊。期待您能親自感受伊万里充滿日式風情的住宿環境,以及我們始終不變的服務熱忱!

 

伊万里民宿 前田太太 敬上

1 thought on “2017重新開幕”

    written on 15 六月 2018 - 回覆

    一進入伊萬里,一整個就是日式風格!整個感覺很放鬆~~尤其老闆前田先生和老闆娘前田太太,超級親切~房間住起來也很舒適!下次去花蓮,一定要再住!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料